Gesunde Japanische Küche

Die gesunde japanische Küche bei uns: Glutamat frei, mit den besten Zutaten für anspruchsvolle Qualität!


Sushi ist ein japanisches Gericht, das hauptsächlich aus erkaltetem, gesäuertem Reis, mit entweder rohem oder auch geräuchertem Fisch und oftmals Nori (getrockneter und gerösteter Seetang) besteht und in mundgroßen Stücken optisch ansprechend serviert wird.








Frisch und anspruchsvoll finden Sie in unserem Restaurant eine riesige Auswahl an Sushi und Maki; die vielfältigsten Variationen und Kombinationen aus:  
Lachs 
Butterfisch
Thunfisch
Garnelen
Krebsfleisch
Oktopus
Sepia
Gegrillter Aal...








Für die Vegetariern unter Ihnen auch eine Vielzahl an Möglichkeiten, bestehend aus: Tofu, eingelegtem Rettich, Seetang, Avocado …


Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.






Ihr Yangtse Team